القائمة الرئيسية

الصفحات

خمس طرق سهلة لطهي البيض بشكل مثالي في كل مرة



 


  خمس طرق سهلة لطهي البيض بشكل مثالي في كل مرة..



 كل ما تحتاجه هو مقلاة جيدة غير لاصقة

 ليس به أي خدوش ،


 ملعقة مطاطية ، بعض الملح والفلفل ،

 وكمية جيدة من الزبدة.

 يشتهر البيض بأنه لزج بسبب احتوائه على كل البروتين

 والكثير من الأشياء الأخرى هناك.

 وأنت أيضا تأكد

 أنك لا تستخدم أي أدوات معدنية على المقلاة نفسها.

 1-البيض المخفوق ,

هناك الكثير 

بطرق مختلفة لطهيها.

 هذه هي الطريقة التي نفضلها في Tasty Kitchen.

 إنها لفكرة رائعة تقسيمها إلى وعاء منفصل أولاً.

 واحد ، في حال كان لدينا أي قطع كبيرة من قشر البيض هناك.

 إذا دخلت قشرة البيضة في الوعاء نفسه ،

 غرامة تماما.

 خذ قشر البيض الذي كسرته للتو

 واستخدم ذلك للدخول وإخراج الصدفة.

 بينما قد يبدو من الأسهل كسرها

 في المقلاة وادفعهم هناك ،

 إنها ليست طريقة جيدة حقًا للقيام بذلك.

 سيكون لديك بعض قطع كبيرة من بياض البيض ،

 بعض قطع كبيرة من صفار البيض.

 فقط ثق بي ، إنه وعاء سهل التنظيف.

 فقط قم برميهم في وعاء أولاً وادفعهم هناك.

 فبدلاً من إضافة الحليب أو الكريمة ،

 نحن فقط نستخدم الكثير من الزبدة.

 تبدأ بحوالي ملعقتين كبيرتين من الزبدة ،

 الحصول عليها لطيفة ورغوة في المقلاة.

 وعندما يذوب إلى حد كبير ،

 سنتبّل البيض بقليل من الملح والفلفل

 وأي توابل أخرى تريدها.

 وبعد ذلك في المقلاة.

 نريد أن نبقي حرارتنا منخفضة جدًا هنا ،

 ونحن في الواقع لن نحرك البيض على الإطلاق

 حتى نرى نوعًا ما من إعداد البيض

 على جوانب المقلاة.

 عندما تبدأ في رؤية القليل من مجموعة البيض ،

 هذا عندما تريد أن تأخذ ملعقة مطاطية ،

 من الخارج إلى الداخل ، ادفع البيض باتجاه المركز

 ونوع من جميع أنحاء المقلاة بحيث يكون كل البيض

 يتم الطهي بشكل متساوٍ.

 عندما ينضج حوالي ثلاثة أرباع الطريقة ،

 سنقوم بعمل خدعة متستر حقيقية هنا

 ويضاف بضع مكعبات من الزبدة.

 هذه ملعقة كبيرة أخرى مقطعة إلى أربع أو نحو ذلك.

 سنذيب مكعبات الزبدة تلك

 في البيض أنفسهم.

 وسوف يستحلب نوعًا ما ، 

 مع هذا الدسم اللطيف 

 في البيض المخفوق.

 ويضيفون هذا الجميل حقًا ،

 نسيج دسم في النهاية.

 لذلك نوصي بخلعهم

 قليلا قبل أن تفكر.

 الحرارة المتبقية داخل البيض

 سوف تستمر في طهيها

 حتى يتم الانتهاء منه بشكل مثالي.

 أعني ، إنه بالتأكيد يتطلب فنًا

 ويستغرق القليل من الوقت

 للحصول على البيض المخفوق بشكل صحيح ،

 ولكن هناك شيء جيد للغاية حول هذا الموضوع.

 إنه يضرب نوعًا ما كل هؤلاء المالح والقشدي ،

 الملاحظات الدهنية بالنسبة لي

 وأنا حقًا أحب تناول البيض المخفوق

2 -البيض المقلي.

 أعتقد أن الناس يخافون من البيض المقلي.

 لا أعلم ، هناك العديد من الطرق المختلفة للقيام بذلك.

 إنه مثل ، يجب أن تكون المقلاة عالية الحرارة ،

 هل يجب أن تكون منخفضة؟

 كيف تحصل على  اللون المثالي؟

 سنقوم بعملنا على نار متوسطة للبيض المقلي.

 لذا أضيف الزبدة إلى المقلاة ،

 أضيف البيضة إلى الزبدة.

 لذلك تريد أن تكون ساخنة بدرجة كافية

 أن بياض البيض هو نوع من الاستقرار عندما يدخل فيه.

 دعها تبدأ في الطهي وأنت تريد التأكد

 أنها ليست ساخنة لدرجة أن بياض البيض نفسه

 يسير في كل مكان ويغلي مثل الجنون.

 أضف بضع قطرات من الماء في هذه المرحلة

 وعلى الفور تغطيتها بغطاء.

 سيؤدي ذلك إلى تكوين كمية جيدة من البخار في المقلاة.

 لذلك سيساعد في طهي بياض البيض

 دون التعرض لمثل هذه الحرارة العالية

 أن ينضج صفار البيض أيضًا.

 في تلك المرحلة ، كما تعلم ، بمجرد طهيه لبضع دقائق ،

 لديك أفضل بيضة مثالية في العالم.

 أصفر حقًا ، صفار نابض بالحياة.

 يتم طهي الأبيض ، لا يوجد شيء

 من ذلك الجزء الغريب الذي لا يحبه أحد ،

 مثل بياض البيض المطبوخ.

 قد يستغرق الأمر دقيقة أو دقيقتين فقط مع هذا البخار في الأعلى

 ومن ثم لديك صورة بيضة مثالية.

3-بيضة مسلوقة 

 هناك مليون شيء على الإنترنت

 عن كيفية الحصول على بيضة مسلوقة جيدًا.

 لقد اختبرنا مجموعة كاملة وهذا هو تجربتنا

 وطريقة حقيقية للحصول على بيضة مسلوقة بشكل مثالي في كل مرة.

 تريد وضعها على نار متوسطة عالية

 لأنك تريد أن تغليهم ،

 لكنك تريد أن يحدث ذلك نوعًا ما ببطء.

 هكذا تشبه البطاطس ، نحن نفعل هذا

 لأننا نريدهم أن يطبخوا بشكل متساوٍ حقًا.

 لا نريد للطهي من الخارج قبل أن يتمكن الداخل.

 بمجرد أن تصل إلى درجة الغليان ، فأنت تريد تناولها

 أطفئ النار ، غطي واضبط عداد الوقت.

 ما بين أربع و 16 دقيقة ،

 اعتمادًا على الطريقة التي تحبها من طهي صفار البيض.

 وبعد ذلك ، بمجرد طهيها حسب رغبتك ،

 تريد إخراج البيض على الفور

 ووضعهم في حمام جليدي.

 سيؤدي ذلك إلى إيقاف الطهي على الفور للتأكد

 أن صفار البيض الخاص بك سوف ينضج حسب تفضيلاتك.

 إذا تركتهم في الماء الساخن أو فقط خذهم

 من الماء الساخن ولا تبردهم ،

 عندها ستحصل على ذلك وكأنه غريب حقًا ، طباشيري ،

 صفار البيض الأخضر الذي لا نريده.

4-البيض مطبوخ

  ها هنا البيض مطبوخ

 في كل هذه الأوقات المختلفة.

 يمكنك معرفة مدى ليونة الصفار في أربع دقائق ،

 بينما 16 ، تم طهيه بالكامل.

 يمكنك فقط قطعها إلى نصفين أو أرباع ،

 رميهم مباشرة فوق السلطة.

 يضيفون مثل كمية لطيفة من اللون والنضارة ، على ما أعتقد.

 إنها أيضًا وجبة خفيفة جيدة أيضًا.

 ولكن هناك مليون وصفة مختلفة يمكنك استخدامها

 للبيض المسلوق.

 5-مسلوق.

 حسنًا ، لسلق البيض ،

 الذي لا أعتقد أنه مخيف جدًا ،

 تريد استخدام قدر كبير من الماء.

 هناك مساحة أكبر للبيضة

 لنوع من التحرك.

 وتريد أن تتأكد من أن قدر الماء لديك ،

 أعلم أن هذا يبدو جنونيًا ،

 ولكن على نار هادئة.

 أنت لا تريده يغلي هكذا

 أن الماء مدمر حقًا

 وسيهز البيضة طنًا.

 لكن إذا لم يتحرك على الإطلاق ،

 ثم ستغرق البيضة تمامًا في القاع

 ولن يكون هناك أي حركة تتدحرج فيها بياض البيض

 فوق صفار البيض.

 على غرار البيض المخفوق ، ستعمل دائمًا

 هل تريد التأكد من تكسير البيض

 في وعاء أولا.

 وبعد ذلك سنقوم بحيلة الدوامة.

 لذا ستلتصق بملعقتك ،

 قم بتدوير الماء ، ثم تلك الدوامة المركزية

 هو المكان الذي سنضع فيه البيضة.

 لأنه يتباطأ عندما تريد إضافة بيضتك.

 إذا كان لا يزال ثقيلًا جدًا ، فإن الدوامة سريعة جدًا ،

 عندها ستصبح البيضة مثل ، "قف!"

 تريد أن تترك البيضة تذهب وتفعل شيئًا هناك

 حتى لا تستطيع رؤية أي نوع

 من بياض البيض الشفاف هذا بعد الآن.

 بالنسبة للبيض المسلوق ، فأنت تريد صفار البيض

 ليظل سائلًا تمامًا ، ولكن مرة أخرى ،

 لا أحد يريد بياض بيض سائل.

 وهذه بيضة مسلوقة.

 لذلك سنقوم بمسحها ، وإزالة كل المياه الزائدة من هناك.

 وبعد ذلك تكون جاهزًا لتناول الطعام.

 هذه هي الطريقة التقليدية.

 ولكن إذا كنت تفعل مجموعة كاملة ،

 لدينا خدعة لك.

 لذا فبدلاً من إناء عميق كبير ، سنستخدمه فقط

 مقلاة ذات جوانب مسطحة ،

 ثلاث أو أربع بوصات يمكنك وضعها

 بعض هذه الأواني الزجاجية آمنة للحرارة

 وتغطيتها بالكامل بالماء.

 ومن أجل هذا ، يمكنني أن أفعل ثلاثة ، وربما حتى أربعة

 في كل مرة ، اعتمادًا على حجم الأوعية

 وكم هو حجم وعاء الخاص بك.

 وبعد ذلك ، نفس الصفقة.

 تريد كسر البيض في طبق منفصل.

 لكن ما سأفعله هو الذهاب بالفعل

 من طبق إلى آخر.

 وما سيفعله هذا الوعاء هو أنه سيفعل

 احتفظ بالبيضة في تلك المساحة.

 احصل على شكل دائري جميل في كل مرة ،

 لكنها ستبدو مختلفة قليلاً

 من البيض المسلوق الكلاسيكي.

 إذا كنت تفعل هذا فقط لأصدقائك

 والعائلة في المنزل ، لا أعتقد أن أي شخص سيهتم.

 سيظل طعمه هو نفسه.

 من الأسهل عليك القيام بمجموعة كاملة منها.

 ثم إنها طريقة أقل ترويعًا

 لتقترب من البيض المسلوق.

 طريقة جيدة ، لطيفة ، ناعمة ، حساسة للحصول على بيضة.

 وهي أيضًا طريقة رائعة نوعًا ما

 لتقديم شيء رخيص جدًا

 لا يمكن حقًا اختيار واحد ، أليس كذلك؟

تعليقات