القائمة الرئيسية

الصفحات





 لماذا الدجاج رخيص جدا؟


مرحبا بكم على موقع News Majd



 الدجاج هو الأكثر اكتظاظا بالسكان



 الطيور على الكوكب.

 هناك 23 مليار منهم في أي وقت

 هذا أكثر بعشر مرات من أي طائر آخر.

 إنه إنجاز مذهل لطائر

 التي نشأت على أنها صغيرة ، برية ،

 طائر الغابة في جنوب شرق آسيا.

 إنه إلى حد بعيد منتج اللحوم الأسرع نموًا

 لكن الجنيه للجنيه ، انخفض سعر الدجاج بشكل حاد

 كيف حدث هذا؟

 هذه المزرعة في طليعة ثورة التكنولوجيا

 التي غيرت زراعة الدجاج بشكل جذري.

 يديره ديفيد سبيلر 

 من كان رائداً في استخدام شاشات الدوائر التلفزيونية المغلقة وثاني أكسيد الكربون

 في حظائر الدجاج.

 إلى جانب مزرعته الخاصة ، يعمل كمستشار

 الإشراف على رفع ما حولها

 ثلاثة ملايين دجاجة في المملكة المتحدة.

 لا يمكنك الابتعاد عن الميزان ،

 هناك 45000 طائر في هذه الحظيرة

 يديرها كمبيوتر واحد.

 سيجري رجلان 200000 طائر من أجلي.

 تم تدجين الدجاج لأول مرة

 منذ أكثر من 8000 عام

 ولكن لم تكن الجهود الكبيرة حتى الأربعينيات من القرن الماضي

 صُنعت لإنشاء سلالة فائقة.

 مسابقة دجاج الغد في أمريكا

 سيغير الدجاج إلى الأبد.

 كان الهدف من تلك المنافسة هو المحاولة والتشجيع

 تطوير دجاج سريع النمو يمكن أن يوفره

 كمية أكبر من البروتين بتكلفة معقولة.

 ارتفع نجاح المسابقة

 قاطعا أنه من الممكن تربية الدجاج

 خصائص متفوقة من نوع اللحوم.

 اليوم ، دورة حياة الدجاج اللاحم ،

 الدجاج المربى من أجل لحومهم فقط ،

 مقدما تماما.

 تنمو بشكل أسرع وأكبر من أي وقت مضى

 ويمكنهم فقط العيش بدعم من التكنولوجيا البشرية.

 تتطلب الزراعة الصناعية الحديثة استخدام

 ضوء اصطناعي ، درجة حرارة اصطناعية ،

 يتم التحكم بشكل فعال في حياة هذه الطيور بأكملها

 من خلال التكنولوجيا.

 لقد تغيرت الدجاجات بسرعة

 هم الآن أربعة أضعاف الحجم الذي كانوا عليه في الخمسينيات من القرن الماضي.

 يتم تسليم 90.000 كتكوت في المرة الواحدة.

 مهمتنا هي رعايتهم وتربيتهم حتى يصلوا إلى طائر

 يكون جاهزًا بعد ذلك للعودة إلى المعالجة.

 يبدأ ذلك في حوالي اليوم 34 ، أكبر الطيور بالنسبة لنا

 خارج هذه المزرعة حوالي 39 يومًا من العمر ،

 ثم لدينا سبعة إلى 10 أيام محمومة حقًا

 للتنظيف في كل مكان ، احصل على كل شيء لطيفًا ودافئًا ومنعشًا

 جاهز للدفعة التالية من الكتاكيت.

 نفعل ذلك سبع مرات ونصف ، ثماني مرات في السنة.

 يتم نقل هذه الكفاءة إلى المستهلك.

 إنها قيمة جيدة ، ولا أحب الإشارة إليها على أنها رخيصة ،

 هذه ليست رخيصة ، هذه حيوانات ،

 لها قيمة ، لكنها ذات قيمة كبيرة ، إنها موحدة ،

 إنه صحي لك والمستهلكين يحبونه!

 حقيقة تربية أي حيوان من أجل اللحوم

 هل تأخذه إلى مكانه الأمثل

 ثم تأخذه لتحويله إلى استهلاك بشري.

 هذه الطيور ، 38 ، 39 يومًا هي بقدر ما نريد أن نأخذها

 للمنتج الذي نريد شراءه.

 يمكن أن يعيش دجاج الحظيرة حتى 10 سنوات ،

 يظهر التطور الهائل للتغيير

 لقد خضعت الفراريج.

 لكن التربية الانتقائية على نطاق عالمي لها تكلفة.

 إذا كان الدجاج يعيش بعد العمر المخطط له ،

 يصابون بمشاكل طبية ضخمة.

 لا تستطيع هذه الطيور بعد ذلك الحفاظ على هذا النمو السريع للوزن

 أبعد من النقاط التي يتم ذبحها عادة

 لأن أجسادهم لا تستطيع التعامل معها

 ويمارس أيضًا ضغوطًا هائلة

 على أعضائهم الداخلية أيضًا.

 وهناك مخاوف من صناعة الدجاج

 يعتمد على مجموعة جينات صغيرة بشكل متزايد

 فراخ جميلة ، نعم سيدي.

 مثل اثنين من البازلاء في جراب.

 إذا كان لكل هذه الدجاجات نفس الجينات ،

 كلهم يتغذون بنفس الطعام ،

 إنهم في الواقع معرضون بشدة للأمراض التي تأتي

 لأنهم جميعًا متطابقون ، لذا إذا أصيب طائر واحد

 سوف تتأثر جميع الطيور.

 حفظ الدجاج في أقفاص تعمل بالبطاريات

 تم حظره في الاتحاد الأوروبي في عام 2012.

 لكن بعض الناس يريدون خلق حياة أفضل

 لدجاج اللاحم.

 تتمتع الطيور ذات المراعي الحرة بمزيد من الوصول إلى مسارات الهواء الطلق ،

 في حين أن الدجاج العضوي عادة ما يكون خاليًا من المضادات الحيوية ،

 الهرمونات والمواد الكيميائية الاصطناعية الأخرى.

 يعيش الدجاج العضوي أطول فترة.

 81 يومًا مقارنة بالطيور التي تمت تربيتها بشكل مكثف

 التي تعيش ما بين 35 و 40 يومًا.

 تحصل دجاجات النطاق المجاني على أكبر قدر من الوصول إلى الجري في الهواء الطلق

 ولكن عندما يتعلق الأمر بمساحة المعيشة ،

 عادلة النطاق العضوية والحرة أفضل بكثير

 من الطيور التي يتم تربيتها بشكل مكثف حيث يصل عدد البالغين إلى 17

 تعيش الطيور في متر مربع واحد.

 قد توفر الزراعة العضوية جودة أعلى للحيوانات

 من الحياة ولكن المستهلكين مدفوعون إلى حد كبير بالتكلفة

 وفي سوبر ماركت متوسط ​​في المملكة المتحدة ،

 الدجاج المربى بشكل مكثف يكلف عدة مرات أقل

 من النطاق الحر أو أبناء عمومة العضوية.

 أنت تتحدث عن فرق كبير في التكلفة

 وأعتقد أن هذا هو السبب وراء عدم وجود الطلب.

 إذا كان الطلب موجودًا ، فسنقوم به جميعًا.

 أكثر من 95٪ من الدجاج اللاحم

 تربى بشكل مكثف في المملكة المتحدة.

 يشكل الدجاج العضوي والحر الباقي.

 إذن ما هو المفتاح بالنسبة لي لكوني مزارعًا للدجاج

 هو فهم ما يريد المستهلك شراءه.

 نحن مدفوعة بالسوق البحت.

 طالما المتسوقين يريدون رخيصة

 وفيرة من الدجاج ، سوف تستمر في التكاثر

 بشكل مكثف.

تعليقات